Atendendo a diversos pedidos, resolvi revelar aqui a minha receita "secreta" do bolo de aveia, cujo sucesso é garantido, sempre. É ótima porque não leva gordura (óleo), nem farinha. Além de ser facílima de fazer: prática e rápida.
Claro, que acrescentei alguns ingredientes e detalhes à receita original, pois, como tudo na vida, vai-se aperfeiçoando ao longo do tempo... Cada um pode ir mudando e somando a ela algumas variantes para adaptá-la ao seu gosto pessoal.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos (com 3 também fica bom)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
(pode-se colocar metade de flocos grandes)
1 porção (a gosto) de castanhas do Pará (fica muito bom com nozes também)
Modo de preparo: (Muito difícil: preste atenção!)
Bater tudo no liquidificador até ficar uma massa bem homogênea. Deixar as castanhas para bater bem pouco, rapidamente, no final.
Untar a assadeira (30x20cm) e assar por 30 minutos.
* Fica ótimo com uma cobertura de brigadeiro e com castanhas ou nozes picadas por cima!
Bom proveito a todos!
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